Bouchées à la ratatouille

bouchees a la ratatouille - votre dieteticienne - valerie coureau

A picorer ou à consommer en plat, en apéritif ou en pique nique

Ingrédients pour 5 personnes

  • 530g de ratatouille, soit toute prête (surgelée ou en conserve), soit à faire maison avec "ma recette de ratatouille"
  • 4 œufs
  • 100g de semoule très fine
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Décongeler la ratatouille si nécessaire.
  • Mélanger la ratatouille avec les œufs et la semoule.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre dans des petits moules ou un grand moule.
  • Faire cuire de 20 à 40 min en fonction de la taille du moule.
  • Déguster chaud ou froid

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 164
  • Protéines 10g
  • Lipides 6g
  • Glucides 9g