Comment faire aimer le poisson aux plus récalcitrants
Ingrédients pour 5 personnes (2 croquettes par personne)
- 500g de cabillaud ou autre poisson blanc
- 2 cuillères à café de citron
- 1 œuf
- 1/2 yaourt nature ou 1 petit suisse
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza ou d’olive
- Persil ou coriandre frais
Préparation
- Mettre dans un mixeur, le poisson, le citron, le laitage, la farine, l’huile et le sel et le poivre.
- Mixer assez brièvement pour ne pas faire cuire le poisson. Ajouter les fines herbes.
- Réaliser des boulettes.
- Dans une poêle anti adhésive, faire chauffer l’huile. Déposer les boulettes et les faire cuire quelques minutes sur les deux faces.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 146
- Protéines 22g
- Lipides 5g
- Glucides 5g