Une recette d'entrée originale
Ingrédients pour 10 personnes
- 150g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 125 ml de lait demi écrémé
- 30 ml d’huile d’olive
- 1/2 pot de sauce pesto ou ma sauce pesto fait maison
- 1/2 bûche de chèvre ou fêta
- 1 sachet de pignons de pin
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Incorporer l'huile d'olive et le lait.
- Ajouter les oeufs et la sauce pesto. Incorporer les morceaux de chèvre ou de fêta.
- Saler et poivrer.
- Verser le tout dans un moule, parsemer des pignons de pin, et mettre au four pour environ 40 minutes.
- Déguster tiède ou froid.
Apports nutritionnels par part
- KCal 158
- Protéines 6 g
- Lipides 10 g
- Glucides 12 g
- Index Glycémique 9