Tortilla

tortilla - votre dieteticienne - valerie coureau - morangis - chilly mazarin - athis mons - savigny sur orge - wissou - longjumeau - massy

Une recette simple à faire, facile à varier en fonction de vos ingrédients disponibles

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 tortillas ou wraps, éventuellement les faire avec ma recette
  • 2 oeufs
  • 1/2 cottage cheese (100g)
  • 1 poignée de gruyère (15g)
  • 50g d’épinards frais ou surgelés
  • Sel, poivre

Préparation

  • Déposer la tortilla dans un récipient avec rebord sans matière grasse.
  • Mélanger les ingrédients et venir couler le mélange sur la tortilla.
  • Faire cuire au four 15 à 20 min à 180°C
  • Déguster aussitôt

Apports nutritionnels par part

  • KCal 160
  • Protéines 14 g
  • Lipides 8 g
  • Glucides 7 g
  • Index Glycémique 15