Haricots coco sauce tomate à la cocotte minute
Des légumes mi secs plus rapides à cuire que les légumes secs
Ce plat cumule plusieurs avantages: il est riche en légumes semi secs donc riches en protéines, fibres et a un index glycémique bas.
Ingrédients pour 5 personnes
- 350g de haricots coco frais ou surgelés
- 1/2 boîte de tomates concassées (200g)
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cube or ou 1 bouillon cube de votre choix
- Ail
- Thym, laurier
- Sel après cuisson
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans la cocotte minute. Couvrir d’eau à hauteur.
- Faire cuire 20 minutes dès la sortie de la vapeur.
- Si vous trouvez le jus trop liquide, faire cuire encore mais sans le couvercle quelques minutes.
- Saler et poivrer après cuisson.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 274
- Protéines 15g
- Lipides 4g
- Glucides 44g
- Index Glycémique 7