Haricots coco sauce tomate à la cocotte minute

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Des légumes mi secs plus rapides à cuire que les légumes secs

Ce plat cumule plusieurs avantages: il est riche en légumes semi secs donc riches en protéines, fibres et a un index glycémique bas.

Ingrédients pour 5 personnes

  • 350g de haricots coco frais ou surgelés
  • 1/2 boîte de tomates concassées (200g)
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube or ou 1 bouillon cube de votre choix
  • Ail
  • Thym, laurier
  • Sel après cuisson

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans la cocotte minute. Couvrir d’eau à hauteur.
  • Faire cuire 20 minutes dès la sortie de la vapeur.
  • Si vous trouvez le jus trop liquide, faire cuire encore mais sans le couvercle quelques minutes.
  • Saler et poivrer après cuisson.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 274
  • Protéines 15g
  • Lipides 4g
  • Glucides 44g
  • Index Glycémique 7