C'est original, c'est simple et c'est bon!
Ingrédients pour 2 personnes
- 400g de carottes râpées
- 1 oignon
- 1 ail
- 100g de champignons
- 50g de parmesan
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- Sel, poivre
Préparation
- Laver, éplucher et râper les carottes.
- Rincer et couper en morceaux les champignons.
- Emincer l’oignon et presser l’ail.
- Les mettre dans un saladier et ajouter les œufs, l’eau, les épices et le parmesan.
- Saler et poivrer.
- Réaliser des boulettes avec les mains ou répartir dans des moules individuels.
- Faire cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 min.
Apports nutritionnels, par personne
- KCal 162
- Protéines 12g
- Lipides 7g
- Glucides 13g
- Index Glycémique 4