Salade de crudités anisée

salade crudites anisee - votre dieteticienne - valerie coureau - morangis - chilly mazarin - athis mons - savigny sur orge - wissou - longjumeau - massy

Voilà une recette extra légère!

Ingrédients pour 1 personne

  • 100g d’un mélange de champignons, fenouil et tomates
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette réalisée avec
    • 1 cuillère à café de vinaigre de vin ou vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à café d’huile de colza ou huile d’olive
    • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel, poivre, fines herbes, échalote

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients, puis versez la sauce sur votre préparation

Apports nutritionnels, pour 1 personne

  • KCal 64
  • Protéines 2g
  • Lipides 6g
  • Glucides 1g
  • Index Glycémique 0