Sauce blanche allégée pour crudités ou salade

sauce allegee blanche pour crudites ou salade - votre dieteticienne - valerie coureau - morangis - chilly mazarin - athis mons - savigny sur orge - wissou - longjumeau - massy

Pour éviter de consommer des sauces toutes prêtes contenant du sucre

Ingrédients pour 10 portions

  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive ou de colza
  • Herbes
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients et mettre au frais au moins 1 h.
  • Compter 1 cuillère à soupe par personne (la recette est ici pour 10 cuillères à soupe soit 10 personnes).

2024 07 sauce allegee blanche detail

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 18
  • Protéines 0g
  • Lipides 1g
  • Glucides 1g
  • Index Glycémique 0