Focaccia à ma façon

focaccia a ma facon - votre dieteticienne - valerie coureau - morangis - chilly mazarin - athis mons - savigny sur orge - wissou - longjumeau - massy

Une recette pour faire soi-même un classique, c'est tellement simple, pourquoi s'en priver?

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 ml eau
  • 100g de farine de pois chiche
  • Sel, Poivre
  • Origan ou herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Légumes en morceaux

2024 05 focaccia a ma facon detail

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la farine, l’eau et l’huile. Assaisonner avec les herbes, sel, poivre.
  • Disposer la pâte étalée dans un récipient plat.
  • Ajouter dessus les légumes de votre choix.
  • Mettre au four 20 min à 200°C.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 42
  • Protéines 2g
  • Lipides 1g
  • Glucides 7g
  • Index Glycémique 2