Une recette délicieuse à déguster avec parcimonie
Ingrédients pour 8 personnes
- 150 g de pralinoise (chocolat au praliné en tablette)
- 100g de noisettes en poudre
- 1 petit suisse nature
- 60 g de beurre
- 4 oeufs
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de farine
Préparation
- Séparer les blancs des jaunes.
- Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la farine (préalablement mélangée à la levure). Terminer par la poudre de noisettes. Puis ajouter le petit suisse.
- Faire fondre la pralinoise avec le beurre et les incorporer au mélange précédent.
- Incorporer les blancs montés en neige.
- Verser dans le moule et faire cuire à 180° pendant environ 30 min. Laisser le cœur coulant, vos papilles vont adorer!
Apports nutritionnels, par part
- KCal 326
- Protéines 8g
- Lipides 24g
- Glucides 20g
- IG 6 (nouvelle catégorie!)