Poêlée de potiron (ou butternut) au cabillaud

poelee de potiron ou butternut au cabillaud - votre dieteticienne - valerie coureau

Une recette qui ravira les plus récalcitrants au poisson nature

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200g de poisson blanc sans arête
  • 400g de potiron ou butternut (sans la peau)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Coriandre fraîche
  • Curcuma
  • Ail
  • Sel, poivre

Préparation

  • Enlever la peau de la courge. La découper en dés assez gros.
  • Dans une poêle, ajouter l’huile puis les morceaux de courge avec l’ail mixé ou en poudre. Ajouter le poisson coupé en morceaux. Assaisonner avec la coriandre et les épices.
  • Faire cuire environ 10 min.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 172
  • Protéines 20g
  • Lipides 6g
  • Glucides 9g