Un plat qui fera aimer le poisson aux plus récalcitrants !
Ingrédients pour 3 personnes
- 300g de poisson blanc
- 100g de boulghour
- 2 grosses carottes soit 300g
- 1 gousse d’ail
- 1 Oignon
- 1 dizaine de raisins secs
- 1 cuillère à café de Ras el hanout ou de cumin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Coriandre fraîche
- Sel, poivre
Préparation
- Dans une poêle, faire chauffer légèrement l’huile. Faire revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé avec les carottes (coupées en rondelles), le boulghour et les raisins secs. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau avec les épices au choix. Assaisonner.
- Faire bouillir à petit feu et à couvert jusqu’à ce que le boulghour soit encore croquant (environ 10 à 20 min). Ne pas hésiter à rajouter de l’eau si nécessaire.
- Effilocher le poisson et l’ajouter à la préparation. Faire cuire encore environ 5 min.
- Parsemer de coriandre fraîche.
Apports nutritionnels, par pièce
- KCal 187
- Protéines 19g
- Lipides 6g
- Glucides 14g