Salade composée maïs-radis noir- tomate et persil
Ultra simple, diététique, vitaminé!
Ingrédients pour 1 personne
- 1 cuillère à soupe de maïs en boîte
- 2 grosses feuilles de salade
- 50g de radis noir
- 50g de tomate
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel, poivre
Préparation
- Laver et couper la salade.
- Bien laver le radis noir puis le mixer grossièrement ou le râper.
- Laver la tomate et la couper en morceaux.
- Mettre dans un bol, mettre la salade, la tomate, le radis noir et le maïs.
- Faire la vinaigrette. La mélanger à la salade.
- Mettre au frais jusqu’au service.
Astuce : vous pouvez également réaliser un plat à la base de cette recette. Multipliez alors les quantités par 2 et rajouter une source de protéines (thon, maquereau, jambon...).
Apports nutritionnels, par part
- KCal 97
- Protéines 2g
- Lipides 5g
- Glucides 10g