Poêlée colorée

poelee coloree - votre dieteticienne - valerie coureau

Voilà un accompagnement tout simple et tout bon

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 carottes (200g)
  • 100g de pommes de terre
  • 100g de courgettes
  • 1 oignon rouge
  • Ail
  • 2 cuillères à café d’huile

Préparation

  • Laver et enlever la peau des carottes, des pommes de terre et des courgettes. Les couper en dés ou autre forme.
  • Enlever la peau de l’oignon et de l’ail et les couper en dés très fins.
  • Dans une poêle, les mettre à revenir dans l’huile.
  • A couvert, laisser mijoter environ 15 min.

Astuce : le fait de couper les légumes en dés permet une cuisson plus rapide et plus homogène.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 127
  • Protéines 2g
  • Lipides 5g
  • Glucides 17g