Farandole de crudités d’hiver

farandole crudites hiver - votre dieteticienne - valerie coureau

Voici une entrée qui vous fera du bien!

Ingrédients pour 4 personnes

  • Pour les légumes
    • 15 radis roses (100g)
    • 100g de radis noir
    • 100g de chou-fleur
    • 100g de carottes
  • Pour la sauce au citron
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • Sel, poivre
    • Fines herbes

Préparation

  • Bien laver les légumes. Enlever la peau si nécessaire.
  • Les râper ou les hacher finement.
  • Faire la sauce au citron. Et la rajouter immédiatement afin que les légumes ne s’oxydent pas trop.
  • Mettre au frais jusqu’au service.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 63
  • Protéines 2g
  • Lipides 4g
  • Glucides 5g