Purée aux fanes de radis

puree aux fanes de radis - votre dieteticienne - valerie coureau

Original, sain et écologique!

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 botte de fanes de radis
  • 1 cuillère à café d’huile + 1 cuillère à café d’huile
  • 200g de pommes de terre à chair tendre
  • Echalotes
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Bien laver les fanes de radis. Les faire revenir dans l’huile. Réserver.
  • Eplucher et couper les pommes de terre en dés.
  • Faire revenir dans une poêle avec le reste de l’huile, les échalotes et les pommes de terre. Ajouter un peu d’eau. Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien fondantes. Saler et poivrer.
  • Mettre dans un mixeur les fanes de radis cuites ainsi que les pommes de terre cuites.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 138
  • Protéines 3g
  • Lipides 5g
  • Glucides 20g