Une façon originale de cuisiner le chou fleur. Attention, vous risquez d'aimer...
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 chou fleur (environ 1 kg)
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Sel poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à soupe d’eau
Préparation
- Laver le chou et enlever les feuilles autour. Les réserver pour une soupe ou pour les faire cuire à la vapeur.
- Mélanger les différents ingrédients : huile, sel, poivre et épices.
- Badigeonner avec un pinceau le chou sur toutes les faces.
- Le disposer dans une cocotte fermée (avec 1 cuillère à soupe d’eau au fond) et faire cuire au four pendant 30 min à 200° puis à découvert 15 min.
- Déguster aussitôt.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 69
- Protéines 2g
- Lipides 5g
- Glucides 3g