Un dessert aux goûts exotiques
Ingrédients pour 15 pétales
- 2 gros œufs
- 50 g de sucre
- 1 petit suisse nature 3% MG
- 50g beurre pommade
- 20 g de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de noix de coco râpée
- 5 cuillères à soupe de jus de litchi au sirop
- 80 g de crème fraîche liquide à 15% MG
- 1 boîte de litchis au sirop
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs avec le sucre.
- Ajouter ensuite le beurre pommade ainsi que le petit suisse et mélanger.
- Ajoutez la maïzena, la levure, la noix de coco râpée, le jus de litchi, la crème liquide et mélanger à nouveau.
- Mettre un peu de préparation dans chaque empreinte et ensuite mettre un morceau de litchi et recouvrir avec le reste de la préparation.
- Mettre au four 15 min à 180 °C. Démouler et laisser refroidir.
Apports nutritionnels, par pétale
- KCal 125
- Protéines 2g
- Lipides 9g
- Glucides 9g