Une façon originale de marier le champignon et l'oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 champignons à farcir
- 4 œufs
- 100g de tomates concassées
- Sel
- 1 gousse d’ail
- persil
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les champignons et enlever les pieds.
- Mettre les pieds dans un récipient allant au micro-ondes avec de l’ail, persil et sel. Enlever l’eau s’il en reste. Les mixer.
- Mélanger aux tomates concassées.
- Disposer les chapeaux des champignons à l’envers dans un plat allant au four. Saler un peu. Répartir le mélange précédent. Faire cuire 20 min.
- Puis casser un œuf sur chaque chapeau.
- Remettre au four jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 214
- Protéines 20g
- Lipides 14g
- Glucides 3g