Epatez vos convives avec ce sauté de porc simple et rapide
Ingrédients pour 5 personnes
- 750g de viande de porc à sauter
- 3 carottes
- 2 oignons
- 100 ml de crème semi épaisse 18%
- 100 ml de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe de moutarde ordinaire
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Recouper la viande en morceaux (dés de 5 cm environ ou en lanières). La déposer dans la cocotte (munie d’un couvercle).
- Eplucher et émincer les oignons, les ajouter sur la viande.
- Epluchez les carottes et les couper en rondelles que vous rajoutez au reste de la préparation.
- Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le vin blanc, les deux moutardes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Verser ce mélange dans la cocotte. Bien mélanger. Mettre le couvercle et enfourner au moins 1h15. Mélanger de temps en temps.
- Si la sauce est trop liquide, enlever le couvercle vers la fin de la cuisson.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 298
- Protéines 22g
- Lipides 18g
- Glucides 7g