Quelques pommes qui traînent? Hop, un dessert goûteux!
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 pommes
- 2 cuillères à café de sirop d’agave ou de cassonade ou de miel ou sucre de coco
- Cannelle en poudre
Préparation
- Laver les fruits. Eplucher les pommes entières et les couper à l’aide d’un coupe pommes.
- Disposer dans un plat allant au four.
- Mélanger le sucre de votre choix avec la cannelle.
- Enrober les pommes avec ce mélange.
- Mettre 1 cuillère à soupe d’eau au fond du plat et couvrir avec de film alimentaire si vous faites cuire au micro-ondes ou avec une feuille en silicone si vous faites cuire au four.
- Cuisson au micro-onde : 2 min à 900°
- Cuisson au four à 180° : 15 à 20 min
Apports nutritionnels, par part
- KCal 128
- Protéines 1g
- Lipides 0g
- Glucides 31g