Pour cette recette, 1 seul oeuf suffira!
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte brisée suivant ma recette
- 30g de gruyère râpé
- 1 boite de thon au naturel
- 200g d’épinards frais ou surgelés cuits
- 1 œuf
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarelle
Préparation
- Auparavant, si vous souhaitez une recette 100% maison, préparer ma pâte à tarte maison : "pate a tarte maison".
- Mettre la pâte brisée dans le moule et la piquer.
- Disposer dessus le gruyère râpé.
- Mélanger ensemble les épinards avec l’œuf et les miettes de thon. Saler et poivrer.
- Disposer ce mélange sur le gruyère.
- Mettre dessus des morceaux de tomates puis la mozzarelle.
- Faire cuire au four à 180° pendant au moins 30 min.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 384
- Protéines 18g
- Lipides 20g
- Glucides 32g