Un subtil mélange de légumes et d'épices
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 400 g de carottes
- 2 cuillères à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 200 ml de lait de coco allégé ou non
- 400 g de pois chiches en conserve
- Coriandre fraîche
- Sel, poivre
Préparation
- Laver et couper les carottes en dés.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon (coupé n lanières ou petits dés) et l’ail (mixé) dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter les carottes puis le lait de coco, le curcuma et le cumin. Saler et poivrer.
- Faire cuire jusqu’à ce que les carottes soient presque cuites.
- Rajouter les pois chiches et continuer la cuisson encore 5 min.
- Ajouter la coriandre fraîche.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 332
- Protéines 11g
- Lipides 16g
- Glucides 36g