Pain d’aubergines sans crème

pain aubergine sans creme - votre dieteticienne - valerie coureau

Vous pourrez servir ce met en entrée ou en plat principal

Ingrédients pour 10 (entrée) ou 5 (plat principal)

  • 500g d’aubergines (3 aubergines)
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Ail frais ou en poudre
  • 6 Tomates confites sans huile

Préparation

  • Faire griller les aubergines suivant ma recette "légumes grillés au four".
  • Les mixer grossièrement en laissant la peau.
  • Ajouter les œufs, l’huile, la maïzena puis finir par les tomates confites.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre dans les moules individuels de votre choix et faire cuire au moins 25 min à 190°.
  • Déguster chaud ou froid

Apports nutritionnels, par part

 
 entréeplat principal
KCal 64 128
Protéines (g) 4 8
Lipides (g) 5 10
Glucides (g) 2 4