Vous pourrez servir ce met en entrée ou en plat principal
Ingrédients pour 10 (entrée) ou 5 (plat principal)
- 500g d’aubergines (3 aubergines)
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Ail frais ou en poudre
- 6 Tomates confites sans huile
Préparation
- Faire griller les aubergines suivant ma recette "légumes grillés au four".
- Les mixer grossièrement en laissant la peau.
- Ajouter les œufs, l’huile, la maïzena puis finir par les tomates confites.
- Saler et poivrer.
- Mettre dans les moules individuels de votre choix et faire cuire au moins 25 min à 190°.
- Déguster chaud ou froid
Apports nutritionnels, par part
| entrée | plat principal |
KCal |
64 |
128 |
Protéines (g) |
4 |
8 |
Lipides (g) |
5 |
10 |
Glucides (g) |
2 |
4 |