Tellement facile et très rapide à faire!
Ingrédients pour 6 flambys
- 700 ml de lait demi écrémé
- 2 cuillères à soupe de cacao van houten
- 1 sachet d’agar agar
- 2 cuillères à soupe de sucre
Préparation
- Dans une casserole, mettre le lait, l'agar-agar, le sucre et le cacao. Bien fouetter. Faire cuire 5 min à petite ébullition.
- Versez dans des petits pots ou moules individuels en silicone. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Apports nutritionnels, par flamby
 
|  | mon flamby (125g) | flamby industriel (100g) | 
|---|
| KCal | 76 | 126 | 
|---|
| Protéines (g) | 4 | 3,4 | 
|---|
| Lipides (g) | 2 | 3,8 | 
|---|
| Glucides (g) | 10 | 19 | 
|---|