Poelée de légumes home made
Une poélée home made, que vous pourrez varier à l'envie et en fonction de la disponibilité des légumes
Ingrédients pour 1 personne
- compter 200g de légumes par personne. par exemple:
- 1/3 de haricots plats
- 1/3 de brocoli
- 1/3 de patate douce
- 1/2 oignon rouge par personne
- Persil frais ou autre herbe fraîche
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café d’huile par personne
Préparation
- Préparer chaque légume (y compris l’oignon rouge). Le laver, enlever la peau si nécessaire et le couper en morceau.
- Disposer dans le panier d’une cocotte-minute et faire cuire pendant 6 min à partir de la sortie de la vapeur.
- Sortir les légumes dès que vous aurez enlevé la vapeur.
- Saler, poivrer et rajouter l’huile ainsi que le persil ciselé.
Apports nutritionnels, par part
Ce calcul des calories est fait sur la base de:
- 100g haricots plats
- 50 g brocolis
- 50g patate douce
- 1 cuillère à café d'huile
Apports nutritionnels
- KCal 128
- Protéines 2g
- Lipides 5g
- Glucides 18g