Une recette originale de lasagnes
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 ml de sauce tomate
- 2 petites courgettes
- 1/2 paquet de lasagnes fraîches ou sèches (environ 60g par personne de produit sec)
- 1 boîte de thon au naturel
- 1/2 boule de mozzarelle
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Feuilles de basilic ou autre
- Sel, poivre
Préparation
- Laver et couper les courgettes en tranches.
- Mélanger la sauce tomate avec l’huile, du sel, du poivre et des fines herbes.
- Dans un plat allant au micro-ondes, mettre au fond une couche de pâte à lasagnes, de la sauce tomate puis des tranches de courgettes puis du thon émietté.
- Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des préparations.
- Finir par des lamelles de mozzarelle.
- Faire cuire 20 min au micro-ondes ou au four à 190°C au moins 40 min.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 339
- Protéines 13g
- Lipides 8g
- Glucides 55g