Pain de poisson light cuit au micro-ondes
Parce-que l'été, on a envie de manger du froid, facile et rapide à préparer
Ingrédients pour 5 personnes
- 200g de poisson blanc de type cabillaud ou lieu noir ou flétan
- 150g de fromage blanc à 20% MG
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche légère liquide
- 2 cuillères à soupe de chapelure ou pain dur écrasé
- Sel, poivre
- Fines herbes
Préparation
- Enlever les arêtes du poisson si besoin. Le mixer.
- Y ajouter le fromage blanc, les œufs, la crème et la chapelure. Saler, poivrer.
- Ajouter des fines herbes (basilic, ciboulette, persil).
- Mettre dans les moules et faire cuire 4 min à 900W.
Remarque : vous pouvez aussi réaliser la cuisson au four à 170°.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 130
- Protéines 15g
- Lipides 6g
- Glucides 4g