Purée épinards petits pois

puree epinards petits pois - votre dieteticienne - valerie coureau

Une recette simple, le mélange des épinards et des petits pois en purée est un délice.

Ingrédients pour 5 personnes

  • 700g épinards surgelés ou frais
  • 300g de petits pois surgelés ou frais
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco light ou crème fraîche épaisse à 18%
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettre dans un plat allant au micro-ondes les épinards et les petits pois. Saler et poivrer. Faire cuire 15 min à 900W (Vous pouvez également faire cuire le tout dans une casserole mais un peu plus longtemps).
  • Ajouter le lait de coco ou la crème fraîche épaisse.
  • Disposer dans un plat de service.
  • Cette purée peut être préparée à l’avance et être réchauffée.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 64
  • Protéines 5g
  • Lipides 1g
  • Glucides 9g