Dos de cabillaud mariné à l’asiatique

dos cabillaud sauce asiatique - votre dieteticienne - valerie coureau

Un plat très facile à réaliser pour vous faire voyager !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200g de dos de cabillaud
  • 1 gousse d’ail
  • 1/4 jus de citron
  • Gingembre frais ou en poudre
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja à teneur réduite en sel si possible

Préparation

  • Préparer la marinade en mélangeant l’ail écrasé, le jus de citron, le gingembre, l’huile, le vinaigre et la sauce soja.
  • Mettre le poisson dedans et laisser reposer au moins 1 heure.
  • Faire cuire le poisson avec le jus au four à 190° (20 à 30 min).

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 131
  • Protéines 19g
  • Lipides 6g
  • Glucides 2g