Les pommes vont amener un côté sucré qui se marie à merveille avec le chou cuit
Ingrédients pour 3 personnes
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 500g de chou rouge
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à café de sucre
- 200 ml d’eau
- Sel, poivre
Préparation
- Laver et émincer le chou rouge. Le faire revenir dans l’huile pendant environ 5 min.
- Ajouter le vinaigre, le sucre et l’eau.
- Faire cuire à feu doux avec un couvercle 20 min. Mélanger régulièrement.
- Pendant ce temps, laver la pomme et la couper en dés. Puis l’incorporer (au bout de 20 min) et continuer à cuire 15 min supplémentaires.
- Saler et poivrer à votre convenance.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 124
- Protéines 4g
- Lipides 3g
- Glucides 20g