Crumble de potiron léger à la vache qui rit

crumble potiron vache qui rit - votre dieteticienne - valerie coureau

Une recette originale pour changer de la purée ou de la soupe qui se prépare au four sans aucune graisse ajoutée

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de potiron en dés
  • 3 échalotes
  • 2 vache qui rit
  • 2 cuillères à soupe de chapelure ou pain sec émietté
  • Sel, poivre

Préparation

  • Laver le potiron et le couper en dés. Emincer les échalotes.
  • Mettre dans un plat allant au four avec un peu d’eau. Saler et poivrer.
  • Faire cuire 20 min au four à 190° avec un couvercle.
  • Rajouter les vache qui rit émiettées et la chapelure. Poursuivre la cuisson sans couvercle pendant une dizaine de minutes.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 67
  • Protéines 3g
  • Lipides 1g
  • Glucides 13g