Une autre façon de manger de la carotte râpée
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Pâte brisée ou ma pâte brisée (lien)
- 2 oignons
- 300g de carottes
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 50g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- Persil ou coriandre
- 1 cuillère à café de Ras el hanout
Préparation
- Faire la pâte brisée. Voir ma reccette vers le lien suivant:"quiche legere aux légumes"
- La déposer dans un petit moule à tarte.
- Faire précuire au préalable les oignons (en dés) et les carottes (râpées) séparément avec un fond d’eau au micro ondes environ 2 à 3 min puissance maximum. Egoutter.
- Mettre sur la pâte les oignons puis les carottes (préalablement mélangées à l’huile, les fines herbes, le sel, le poivre et les épices).
- Parsemer de gruyère râpé.
- Faire cuire au four 30 à 40 min à 180°.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 228
- Protéines 7g
- Lipides 13g
- Glucides 21g