Une idée de gaspacho très simple à faire, et très diététique
Ingrédients pour 5 verres de 150 ml ou 7 verres de 100 ml
- 600g de pastèque
- 3 tomates (soit environ 150g)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc ou rouge
- Sel, poivre
Préparation
- Enlever la peau de la pastèque. La détailler en gros dés. Enlever les pépins si besoin.
- Laver les tomates et les couper en gros morceaux.
- Dans un blender, mettre la pastèque, les tomates, l’huile et le vinaigre balsamique. Mixer.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Mettre au frais au moins 1 heure avant de déguster.
Apports nutritionnels, par part
| pour 5 personnes | pour 7 personnes |
KCal |
68 |
49 |
Protéines (g) |
1 |
1 |
Lipides (g) |
3 |
2 |
Glucides (g) |
9 |
7 |