Une agréable manière de voyager un peu même de chez soi !
Ingrédients pour 2 personnes
- 200g de carottes
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- Coriandre ou persil en feuilles
- 1/2 jus de citron
- Une pincée de cumin
- Sel, poivre
Préparation
- Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles assez épaisses.
- Les faire cuire à la cocotte minute 4 min à la vapeur ou au micro ondes environ 10 min à pleine puissance.
- Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger l’ail écrasé avec l’huile, le citron, le cumin et les fines herbes.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Faire refroidir les carottes et mélanger à la sauce.
- Laisser poser au réfrigérateur au moins 1 heure.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 70
- Protéines 1g
- Lipides 5g
- Glucides 5g