Un plat aux saveurs exotiques avec très peu de graisses, en voyage!
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 400g de pousses de haricots mango
- 1 courgette (250g)
- 3 carottes (300g)
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 filet mignon de veau ou de porc
- 3 cuillères à soupe de sauce soja non sucrée + 2 cuillères à café de miel ou 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- Ail en poudre
Préparation
- Couper la viande en fines lamelles. La faire mariner 1 heure dans la sauce soja avec ou sans le miel.
- Laver, enlever la peau des carottes et les couper en petits morceaux.
- Laver et couper la courgette en dés.
- Peler l’oignon, et le couper en lamelles.
- Dans une poêle, mettre l’huile.
- Faire revenir les carottes, les courgettes et les oignons pendant 5 min.
- Ajouter la viande (+ le jus de la marinade). Saupoudrer d’un peu d’ail en poudre. Et faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite et que la sauce nappe la viande.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 152
- Protéines 11g
- Lipides 7g
- Glucides 11g