Pomme au four
Une recette simple, efficace et diététique.
Ingrédients pour 1 personne
- 1 pomme
- 1 cuillère à café bombée de sucre cassonade ou blanc cannelle
- 1 cuillère à soupe de jus d’orange
Préparation
- Laver et éplucher la peau. L’évider à l’aide d’un vide pomme.
- Mélanger le sucre et la cannelle. Rouler la pomme dedans rapidement.
- Disposer dans un petit plat allant au four ou dans une coupelle recouverte de papier film allant au micro onde.
- Faire cuire 20 min à 180° ou 1 à 2 min à 900W.
Suggestion : vous pouvez remplacer le sucre par du miel ou du sirop d’agave. Dans ce cas, mélanger le jus d’orange avec directement.
Apports nutritionnels par part
- KCal 153
- Protéines 1 g
- Lipides 0 g
- Glucides 37 g
N'ayez pas peur de la quantité de glucides, il s'agit surtout des glucides provenant du fruit.