Une soupe dont la couleur surprendra vos invités.
Ingrédients pour 6 personnes
- 500 g de carottes
- 130 g de courgettes
- 100 g de pomme de terre
- Sel, poivre
- 1 kub or dégraissé ou un bouillon de volaille dégraissé.
Préparation
- Epluchez la pomme de terre et les carottes. Coupez les courgettes, les carottes et la pomme de terre en gros morceaux. Disposez-les dans une cocotte-minute.
- Ajoutez de l’eau afin qu’elle recouvre les légumes. Mettez le kub or, du sel et du poivre. Faites cuire 15 min à partir de la rotation de la soupape.
- En fin de cuisson, mixez le tout.
- Vous obtenez un potage crémeux et coloré à souhait.
- Vos convives ne sauront pas à quoi est faite la soupe !
Apports nutritionnels par part
- KCal 47
- Protéines 1 g
- Lipides 0 g
- Glucides 10 g