Blinis home-made
Des blinis maison, sains et diététiques
Une recette idéale pour vos préparations à base truite fumée, de rillettes de poisson maison, de saumon, de caviar d'aubergine... Votre imagination saura vous guider dans de nouvelles recettes et découvertes.
Ingrédients pour 20 blinis moyens
- 300 ml lait demi écrémé
- 200g farine de sarrasin
- 100g farine
- 15g levure chimique
- 2 œufs
- Quelques gouttes d’huile pour la cuisson.
Préparation
- Mélanger les œufs avec le lait.
- Mélanger dans un saladier les farines et la levure. Bien mélanger.
- Rassembler les deux mélanges.
- Faire cuire dans une poêle en faisant des petits tas. Dès que des bulles se forment, retourner les blinis.
Apports nutritionnels par part
- KCal 66
- Protéines 3 g
- Lipides 1 g
- Glucides 11 g