Clafoutis aux pêches crème coco

clafoutis peche creme coco - votre dieteticienne - valerie coureau

Vous apprécierez ce dessert frais qui allie la douceur de la pêche à l’exotisme du coco

Ingrédients pour 5 personnes

  • 120 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 40 g de noix de coco
  • 3 pêches (400g)

Préparation

  • Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le sucre et la farine.
  • Ajouter le lait de coco et la noix de coco Verser cette préparation dans le moule.
  • Éplucher et couper en lamelles les pêches.
  • Puis les placer sur la préparation en les enfonçant un peu dans la pâte.
  • Enfourner 25 minutes à 190 °.
  • Mettre au réfrigérateur et déguster bien frais.

Apports nutritionnels par part

  • KCal 355
  • Protéines 10 g
  • Lipides 17 g
  • Glucides 41 g