Un délicieux pain de surimi qui régalera toute la famille
Ingrédients pour 6 personnes
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 20 cl de crème fraîche allégée ( 1 petite brique)
- 150 g de chair de crabe (surimi)
- 100 g de crevettes fraîches ou surgelées
- sel / poivre
- estragon ou basilic
Préparation
- Mélangez les œufs avec la crème et le concentré de tomates. Assaisonnez et rajoutez les herbes au choix.
- Ajoutez le surimi râpé (maison ou pas) puis les crevettes coupées en petits morceaux.
- Mettez dans un plat en silicone allant au micro ondes.
- Recouvrir d'un film alimentaire et percer quelques trous.
- Cuire 10 minutes puissance maxi (900W). Adaptez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre four.
- Attendez un peu avant de démouler.
- Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Apports nutritionnels par part
- KCal 83
- Protéines 9 g
- Lipides 4 g
- Glucides 1 g