Epices pour marinade de volaille ou de poisson

epices marinade volaille poisson - votre dieteticienne - valerie coureau - morangis - chilly mazarin - athis mons - savigny sur orge - wissou - longjumeau - massy

Pour relever vos recettes!

Vous pourrez décliner cette recette avec différentes viandes de volaille ou poissons.

Ingrédients pour une marinade pour 6 personnes

  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • Romarin
  • 1/2 cuillère à café de piment de votre choix
  • 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de poivre

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Incorporer à de l’huile pour badigeonner votre viande blanche ou votre poisson.
  • C'est tout!

Remarque : dosez la quantité souhaitée suivant la taille de votre volaille ou de votre poisson.