Roulé d'aubergine

roule aubergines - votre dieteticienne - valerie coureau - morangis - chilly mazarin - athis mons - savigny sur orge - wissou - longjumeau - massy

Pour un apéritif sain, léger et diététique

Ingrédients pour 1 tranche d'aubergine

  • 1 tranche d’aubergine
  • 1 St Morêt individuel ou autre fromage frais
  • 1/2 tranche de jambon blanc ou blanc de dinde
  • Tomate séchée

Préparation

  • Préparer 1 ou plusieurs aubergines selon ma recette ici
  • Laisser refroidir.
  • Tartiner de fromage frais, déposer des morceaux de tomate séchée et finir par le jambon ou blanc de dinde.
  • Rouler et mettre un pic pour éviter que la tranche se déroule.
  • Si ce sont des grandes tranches, vous pouvez les couper en tronçons.
  • Mettre au frais.

Apports nutritionnels, pour 1 tranche d'aubergine (100g en tout)

  • KCal 104
  • Protéines 8g
  • Lipides 7g
  • Glucides 3g
  • Index Glycémique 0