Croziflette cancoillotte
Un plat gourmand mais somme toute peu calorique
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 paquet de crozets (400g)
- 2 oignons
- 1 grosse courgette
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de cancoillotte
- Sel, poivre
Préparation
- Peler les oignons et les couper en petits morceaux.
- Laver la courgette et la couper en petits dés également.
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, mettre les crozets à cuire. Au bout de 5 min, ajouter l’oignon. Puis 5 min après, terminer par la courgette.
- Attendre la reprise de l’ébullition à chaque fois pour déclencher le temps de cuisson.
- Egoutter.
- Mettre l’huile dans la casserole et faire revenir rapidement le mélange. Ajouter la cancoillotte.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Déguster bien chaud.
A savoir : la cancoillotte est une spécialité fromagère à base de lait de vache très peu grasse (8% de MG).
Apports nutritionnels, par part (60g de féculents pesé cru / 200g pesé cuit)
- KCal 336
- Protéines 10g
- Lipides 3g
- Glucides 67g