Rôti de veau provençal

roti de veau provencal - votre dieteticienne - valerie coureau

C'est simple, c'est goûteux, c'est équilibré

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 rôti de veau de 600g
  • 1 cuillère soupe de pesto rosso (pesto rouge)
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • Quelques tomates séchées (sans huile)

Préparation

  • Badigeonner à l’aide d’un pinceau le rôti de pesto.
  • Dans une cocotte allant au four, mettre au fond les légumes préparés et coupés en morceaux.
  • Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Déposer le rôti. Et fermer le couvercle.
  • Faire cuire au moins 1 heure à 190°.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 327
  • Protéines 36g
  • Lipides 18g
  • Glucides 5g