Comment éviter trop d'apport de matières grasses grâce aux noisettes
Ingrédients pour 8 personnes
- 3 oeufs
- 70 g de cassonade
- 200 g de fromage blanc ou petits suisses
- 80 g de poudre de noisettes
- 80 g de farine
- 1 Cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes ou de noix ou de colza
Préparation
- Préchauffer votre four à 180°.
- Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le fromage blanc (ou petits suisses) puis la poudre de noisettes, la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
- Puis ajouter l'huile. Mélanger le tout.
- Mettre la préparation dans un moule. Et enfournez environ 30 minutes à 180°.
Apports nutritionnels, pour par part
- KCal 196
- Protéines 7g
- Lipides 12g
- Glucides 16g