Une version revisitée, pour vous offrir fraîcheur et légèreté.
Ingrédients pour 2 personnes
- 100g de boulghour
- 1 tomate
- 1 beau bouquet de persil
- De la coriandre en feuilles
- 2 échalotes ou oignons blancs
- Pour la vinaigrette maison
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel, poivre
Préparation
- Faire cuire le boulghour dans de l’eau bouillante salée suivant le temps indiqué.
- Le faire refroidir.
- Laver et couper les tomates en petits dés.
- Laver le persil et la coriandre. Les mixer grossièrement.
- Laver et préparer les échalotes ou l’oignon blanc en petits dés.
- Mélanger le tout.
- Préparer la vinaigrette et l’incorporer.
- Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 111
- Protéines 1g
- Lipides 5g
- Glucides 15g