Une idée de recette pour cuisiner les aubergines avec très peu de matières grasses
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 aubergines
- 1 boite de 400g de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 boule de mozzarelle
- 2 gousses d’ail
- Feuilles de basilic frais
- Sel, poivre
Préparation
- Laver et couper en tranches d’1 cm les aubergines. Les faire cuire 5 min au micro ondes.
- Les déposer dans un plat rectangulaire allant au four.
- Mélanger l’huile dans les tomates concassées. Rajouter l’ail concassé et le basilic. Saler, poivrer
- Disposer sur les aubergines.
- Puis rajouter la mozzarelle coupée par-dessus.
- Mettre au four pour faire fondre le fromage.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 166
- Protéines 8g
- Lipides 11g
- Glucides 8g