Une recette riche en fibres
Ingrédients pour 2 personnes (plat principal)
- 100g de quinoa cru
- 100g de pois chiches
- 100g de maïs
- 100g de poivrons grillés en conserve au vinaigre
- Fines herbes
- Sel, poivre
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de vinaigre blanc ou rouge
- 2 cuillères à café rases de moutarde à l’ancienne
Préparation
- Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante salée suivant le temps indiqué sur l’emballage. Refroidir.
- Ajouter les pois chiches, le maïs et les poivrons coupés en petits dés.
- Faire la vinaigrette et l’incorporer au mélange. Ajouter les fines herbes.
- Mettre au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 384
- Protéines 13g
- Lipides 10g
- Glucides 60g