Une nouvelle façon de découvrir tous les arômes des légumes
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 grosse courgette ou 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 100g de steak haché ou 100 g de thon au naturel ou 100g de protéines végétales
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de parmesan ou gruyère râpé ou mozzarelle
- Sel, poivre, origan, mélange cinq baies
Préparation
- Laver et couper la ou les courgettes dans le sens de la longueur en deux. Badigeonner de sauce tomate
- Emincer l’oignon. Couper la tomate en morceaux.
- Disposer dans la courgette la viande, l’oignon, les morceaux de tomate. Parsemer de fromage.
- Mettre sur une toile en silicone ou dans un plat allant au four.
- Faire cuire environ 30 min à 190°.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 216
- Protéines 15g
- Lipides 12g
- Glucides 12g